Мототехника

Аксессуары

Акции

АКЦИЯ НОВОГОДНЯЯ ELKA

13 декабря 2017г.

Приближается Новый 2018 Год! По доброй традиции, все с нетерпением ждут специальных предложений, новогодних акций и приятных бонусов при покупке техники CFMOTO. Мы любим традиции и у нас снова НОВОГОДНЯЯ ELKA! При покупке ЛЮБОГО НОВОГО КВАДРОЦИКЛА (ATV)* или МОТОВЕЗДЕХОДА (Side—by—Side) CFMOTO 2016 или 2017 модельного года в нашем мотосалоне "Вездеходов" - комплект амортизаторов ELKA Suspension Stage 1 обойдется всего в 9 900 руб.! *Предложение не распространяется на модель CFMOTO X8 EPS, поскольку на нее действует Специальное предложение: минус 60 000 руб.) Специальное предложение действует с 01.12.2017 по 15.01.2018, ограничено имеющимся количеством комплектов на складе Дистрибьютора и может быть прекращено в любой момент. Данное специальное предложение может быть суммировано со всеми официальными Акциями и Программами, действующими на момент продажи техники. Спешите воспользоваться специальным предложением у ближайшего к Вам дилера CFMOTO!

все акции

Новости

Рассрочка 0% на квадроциклы CFMOTO

15 января 2017г.

С 20 декабря 2016 г. в рамках проекта «CFMOTO Финансовый сервис» запускается программа льготного кредитования «Рассрочка на квадроциклы CFMOTO».

Программа перехода на новые цены CFMOTO

23 апреля 2016г.

Друзья!

все новости

Специальные модели CFMOTO в комплектации ELKA&PROLIGHT « Главная

Друзья! Квадроциклы и мотовездеходы CFMOTO теперь также поставляются в комплектации "ELKA&PROLIGHT".

В оснащение этих квадроциклов входят:

  1. Канадские амортизаторы ELKA Suspension, которые производятся вручную с высочайшим качеством, настраиваются под конкретный вес мотовездехода, в результате чего, квадроцикл на амортизаторах ELKA Suspension гораздо лучше управляется, повышается стабильность хода, увеличивается защита от "пробоев" подвески, происходит плавное гашение передачи веса при торможении и разгоне, а также увеличивается дорожный просвет квадроцикла.
  2. Американская светодиодная оптика PROLIGHT это очень яркие пылеводонепроницаемые фары, которые используются как дополнительное освещение в условиях плохой видимости. В комплектацию мотовездеходов Side-by-Side входит также светодиодный потолочный светильник.

Ниже представлены модели, которые стандартно поставляются в комплектации ELKA&PROLIGHT:

Также Вы можете заказать тюнинг-комплект ELKA&PROLIGHT на любой квадроцикл CFMOTO!

Наверх